Le informazioni che raccoglieremo
  • Nome, compagnia
  • indirizzo e-mail, numero di telefono
  • I messaggi che offri contengono informazioni, preventivi e altre informazioni personalizzate
  • Altre informazioni pertinenti alla cooperazione commerciale segreta.
Cosa facciamo con le informazioni collettive

i touchscreen si trovano in genere su schermi più grandi, nei telefoni con funzionalità PDA integrate. La maggior parte sono progettati per funzionare con il dito o uno stilo speciale. Toccando un punto specifico sul display si attiverà il pulsante virtuale o le funzionalità visualizzate in quella posizione sul display.

Abbiamo bisogno di queste informazioni per capire le tue esigenze e offrire un servizio migliore, e in particolare per i seguenti motivi:

  • tenuta dei registri interno
  • Migliora i nostri prodotti e servizi
  • Invia e-mail su nuovi prodotti, offerte speciali o altre informazioni più recenti
  • Per quanto riguarda la ricerca di informazioni e il miglioramento del servizio, potremmo contattarti via email, telefono, ecc.
Controllo delle informazioni personali

Si può scegliere di limitare la raccolta o l'utilizzo dei propri dati personali nei seguenti modi:

ogni volta che vi viene chiesto di compilare un modulo sul sito, è possibile fare clic per indicare che non si desidera che le informazioni vengano utilizzate da chiunque per scopi di marketing diretto

se in precedenza accettato di noi usare i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, si può cambiare idea in qualsiasi momento scrivendo a o via email a [email protected].

Noi non vendiamo, distribuiamo o affittiamo le informazioni personali a terzi senza il tuo permesso. Possiamo utilizzare le informazioni personali per l'invio di informazioni promozionali di terze parti che riteniamo si possono trovare interessanti solo con il tuo consenso.

È possibile richiedere i dettagli delle informazioni personali che deteniamo su di te ai sensi del Data Protection Act 1998. Una piccola tassa sarà pagabile. Se desideri una copia delle informazioni in tuo possesso, ti preghiamo di scrivere a.

Se credi che le informazioni in nostro possesso su di te non è corretta o incompleta, si prega di scrivere a o e-mail il più presto possibile, all'indirizzo di cui sopra. Noi prontamente correggeremo eventuali informazioni che non sono corrette.

Destra

Neway utilizza, elabora e archivia le informazioni, se necessario per eseguire il nostro contratto con te, e sulla base dei nostri interessi legittimi al fine di fornire i Prodotti e i Servizi. Facciamo affidamento sul tuo consenso per elaborare informazioni per inviare e-mail promozionali e per inserire cookie sui tuoi dispositivi. In alcuni casi, Neway può trattare i dati personali in conformità con l'obbligo legale o per proteggere i tuoi interessi vitali o quelli di un'altra persona.

Le persone che si trovano nello Spazio economico europeo (SEE) hanno determinati diritti in relazione alle loro informazioni personali, incluso il diritto di accedere, correggere o cancellare le informazioni che elaboriamo attraverso l'uso dei Siti e / o dei Prodotti. Se sei un utente con sede nel SEE, puoi:

Hai corretto o cancellato le tue informazioni. Puoi chiederci di correggere le informazioni che ritieni siano inaccurate o di eliminare completamente tutte le informazioni che ti riguardano inviando un'email: [email protected]

Accedi al tuo rapporto sui dati personali inviando una richiesta a [email protected] Questo rapporto includerà le informazioni che abbiamo su di te, fornite in un formato strutturato, comunemente usato e portatile.

Oggetto per noi elaborare i tuoi dati personali. È tuo diritto presentare un'obiezione al trattamento dei tuoi dati personali inviando un'e-mail a: [email protected] se senti che il "terreno relativo alla tua situazione particolare" si applica. L'unica ragione per cui saremo in grado di negare la tua richiesta è se siamo in grado di dimostrare validi motivi legittimi per l'elaborazione, che annullano il tuo interesse, i tuoi diritti e le tue libertà, o il trattamento è finalizzato alla costituzione, all'esercizio o alla difesa di un reclamo legale.

Puoi chiederci di interrompere l'utilizzo delle tue informazioni, anche quando utilizziamo i tuoi dati personali per inviarti e-mail di marketing. Inviamo comunicazioni di marketing solo agli utenti che si trovano nello SEE con il tuo previo consenso e puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento facendo clic sul collegamento "annulla iscrizione" presente nelle e-mail di Neway e modificando le tue preferenze di contatto. Tieni presente che continuerai a ricevere messaggi transazionali relativi ai nostri Prodotti, anche se annulli l'iscrizione alle e-mail di marketing.

Reclami con un regolatore. Se hai sede nel SEE e pensi di non aver rispettato le leggi sulla protezione dei dati, hai il diritto di presentare un reclamo all'autorità di vigilanza locale.

Sicurezza

Siamo impegnati a garantire che le tue informazioni sono al sicuro. Al fine di prevenire l'accesso non autorizzato o divulgazione abbiamo messo in atto procedure fisiche, elettroniche e gestionali idonei a salvaguardare e proteggere le informazioni raccolte online.

Collegamenti a terzi

Il nostro sito Web può contenere collegamenti ad altri siti Web. Si noti che una volta utilizzati questi collegamenti per lasciare il nostro sito, non abbiamo alcun controllo su questi siti Web. Pertanto, non possiamo essere responsabili della protezione delle informazioni fornite su questi siti. Per motivi di sicurezza, è necessario controllare attentamente l'informativa sulla privacy quando si visitano questi siti Web.

Modifiche alla nostra Politica della Riservatezza

Se decidiamo di cambiare la nostra politica sulla privacy, pubblicheremo tali modifiche su questa pagina, e / o aggiornare la Privacy Policy data di modifica di seguito.

Neway.mobi

[email protected]